ACADÊMICOS DE CONTÁBEIS DO 3º PERÍODO REALIZAM VISITA TÉCNICA À CERVEJARIA HORANG (AMPÉRE-PR)
Viagem técnica integrou as atividades da disciplina de Gestão Financeira e Orçamentária
Fonte: Luiz Carlos Gnoatto / Comunicação Unetri
Acadêmicos do terceiro período de Ciências Contábeis, da Unetri Faculdades, vivenciaram uma experiência produtiva e enriquecedora, durante a visita técnica à Cervejaria Horang, em Ampére – Paraná.
A visita técnica, em 19 de junho passado, integrou as atividades da disciplina de Gestão Financeira e Orçamentária.
O objetivo da atividade foi propiciar aos acadêmicos, na prática, o entendimento das práticas financeiras e orçamentárias de uma empresa de sucesso.
Durante a visita, os acadêmicos tiveram a oportunidade de conhecer a história da criação da Cervejaria Horang e seus colaboradores;
Analisar as práticas de gestão financeira aplicadas;
Entender como a empresa elabora e controla seu orçamento; observar a estrutura de custos e receitas;
Compreender os desafios financeiros enfrentados pela cervejaria.
“Agradecemos à equipe da Cervejaria Horang pela recepção calorosa e pela disposição em compartilhar seus conhecimentos e práticas financeiras. Nosso agradecimento especial ao professor Luiz Feitosa, que propôs a visita, disponibilizando sua aula; à professora Elizandra Fiorin Soares e ao coordenador do curso, professor Cleonir Luiz Welter”, citaram os acadêmicos.
O professor Cleonir destacou que foi uma oportunidade enriquecedora de aprendizado e troca de informações, que trouxe muitos insights e inspirações para o futuro dos acadêmicos.
Fonte: Luiz Carlos Gnoatto / Comunicação Unetri